About Me

About Me
Uli Amelia Septriani Hermawan, 16th years old. Here i am, folks. Trying to enjoy my entire life with love laugh cry angry and pasttimes. So sit back relax and enjoy it :)

Uli's Days

Monday, July 20, 2009

I dedicate this to my besties

Yaallaaaaaaaaaah kenapa ya gue masuk sekolah bukannya dapet semangat baru tapi malah jadi agak gimana gitu rasanya, there's something missing in my school-life, folks. Awalnya gue gak tau apa yang ilang dari school-life gue tapi semakin kesini, gue tau apa yang ilang, apa yang berkurang buat gue. Yaitu sahabat-sahabat gue dari 10.7, mereka itu Ila Dee Clara Sisil Kissy. Mereka tuh bener2 temen yang asik banget yang bisa bikin gue nyaman betah seneng gila ngakak ah pokoknya ngangenin banget deh. Justru hal-hal kecil kaya becandaan bareng bahkan kata2an yang kasar sekalipun macam asu dan sebagainya yang ngebikin gue kangeeeeeeeeeeen banget sama mereka. Gak cuma yang cewe2 gue juga kangen sama sahabat-sahabat gue yang cowo dari 10.7 macamnya Rachmat Idham Bogi Garrin Adrul, kalo Ipong Petet Yudho mah sekelas lagi jadi ga ngaruh apa2 hahahaha

Gue kangen waktu pulang sekolah terus ada tugas pada ngerjain ngumpul bareng di rumah gue, terus nyanyi2 main gitar main xbox foto2 gila deh kangen banget gue. Yang paling gue kangenin itu solidaritasnya, setiap ada 1 orang yang ada masalah pasti langsung ngebantuin satu sama lain sekalipun itu hal kecil yang menurut orang lain gak penting.

Yah sekarang udah ga bisa lagi waktu di ulang, semuanya udah pada naik kelas 11 dan udah kepisah di kelas masing2, ada yang ipa ada yang ips tapi gue berharaaaaaaaaap banget sekalipun kita udah kepisah2 dan gue tau diantara kalian juga ngerasa agak 'gak betah' di kelas yang baru, jangan sombong2 ya gue masih pengin banget kita bisa jalan bareng, nobar, ngumpul, ngerusuh apa aja deh pokoknya yang bisa lakuin bareng. Sekalipun gue termasuk biang rusuh di kelas gue yang baru, ipa 4, tapi buat gue ga ada yang lebih seru selain ngumpul bareng sama kalian semua. ehm okay, lastly gue cuma bisa berdoa semoga kalian juga dapet temen2 yang baik di kelas yang baru rajin2 belajar ya coy biar nanti pada bisa dapet tempat kuliah yang bagus, amiiiiin

I love yoooooooou soooo much my besties and i hope we can be together whole life :')

p.s : from now, i will use the U picture under my posting haha asik dah


Ciao!


3 comments:

Sisil Riliantya said...

;_____________________________(

sediiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih

mau x7 lagiiiiiiiiiiiiiiiii pokonya udah deh x7 pada di ips 4 aja deh huehehehhehe engga bisa gitu sayang nya :'(

colinda clara said...

aku mau sepuluh tujuh li aaaah ga kuat gue sama anak anak di ipa 3

Uli Soler said...

iyaaaaaaaaaaaa gue juga mau nya masuk 11 ipa&ips 7 aja deh biar digabung semua hehe ga bisa ya sayangnya aaaaah penging ngulaaaang