About Me

About Me
Uli Amelia Septriani Hermawan, 16th years old. Here i am, folks. Trying to enjoy my entire life with love laugh cry angry and pasttimes. So sit back relax and enjoy it :)

Uli's Days

Thursday, March 5, 2009

Grammy Wanna Be haha

Howdyyyyyy, folks!

Akhirnya ngeposting lagi hahaha.

udah lama deh gue ga nonton film di bioskop. pengen jalan2, tapi pengin ngirit duit. soalnya kalo jalan pasti gue laper terus ujung2nya makan deh hehe. tapi tapi tapi, berhubung hobby gue nonton film, gue pengin ngasi nominasi - nominasi gitu ceritanyaaaaaaa biar keren hahaha.

Best 3 Animation Movies :
1. Wall - E (ofcourse! haha) -- film animasi yang ga banyak ngomong dan ngegemesin hehe
2. Madagascar 1,2 - ada 'sesuatu' di film itu yang bakal selalu gue inget
3. Kung Fu Panda - pandanya kaya anak tetangga gue, lucu haha

Best 3 Thriller Movies :
1. Helloween -- ga tau kenapa ya gue bilang film ini thrillernya bagus haha apa lagi nonton pertama sendirian hehe
2. Freddy VS Jason -- gue merinding aja kalo nonton itu film sadis ehehe
3. SAW 1,2,3,4 -- kira2 aja deh ya kenapa gue masukin ke the best

Best 3 Horror Movies :
1. Alone -- ga tau kenapa gue suka horrornya Thailand, lebih bermutu hehe
2. Tusuk Jelangkung -- film horror indonesia yang menerut gue paling 'mending'
3. Film2nya Mrs. Suzanna! -- ever lasting deh tuh yah

Best 3 Comedy Movies :
1. Warkop! -- yeaaaaaah selalu keren film2nya hehe
2. Jomblo
3. White Chick

Best 3 Action Movies :
1. Rush Hour 1,2,3 -- gue sebenernya ga tau ini comedy apa action hahaha
2. Vantage Point -- nonton film ini sama aja kaya 'muter' otak hehe
3. Ocean 11,12,13

Best 3 Romantic Movies :
1. 50 First Date -- salut banget kalo ada cowok yang ky adam sandler di film ini
2. Cinta Silver
3. The Lake House

Best 3 Teenager Movies :
1. Juno -- pesen moralnya dapet banget deh
2. (all) American Pie
3. High School Musical -- hebat bisa bikin banyak orang tergilagila, tp gue gak ikutan ehehe

Best 3 DramaMovies :
1. Endless Love (korean drama) -- Bagus banget deh
2. Pretty Woman
3. Princess Diaries 1,2

Best Superheroes Movies :
1. The Dark Knight -- Dibanding super hero yang lain, gue paling suka Batman sm WonderWoman
2. Fantastic 4
3. Hancock

Best Old-School Movies :
1. Sound of Music -- Kereeeeeeeeeeeeeen
2. Breakfast at Tiffany's -- i'm a big fan of Audry Hepburn
3. Greace! -- tua banget ya film gue hehe

Best Indonesian Nostalgic Movies :
1. Warkop -- again hehe
2. Suzanna's Movies
3. Wiro Sableng -- mantep hehe


Udah ah gue bingung apa lagi hehe. Tapi ini baru pemikiran gue aja yaaaaaaaaah :) Kan gue bilang biar keren, hehehehehe.

Ciao!

4 comments:

mandakocan* said...

gue referensiin 'the others',itu film horor luar tapi tegang,kata gue sih keren...
yah 11-12 sama hantu asialah seremnya,

btw lam kenal ya n_n

tandodol said...

drama yang paling bagus ya slumdog millionaire doooooooong hehehehehee

nyobikita said...

nonton 'fiksi' deh, 5 besar di FFI. menurut gue keren, psikopat, tp gada darah sih hehe

Uli Soler said...

heemm oke oke, nanti gue coba nonton satu2 yaaaaa, emang lagi pgn nonton slumdog sih. tapi buat the others sama fiksi, nanti gue tonton juga kok. Thanks yaaaaah :)